春のメニュー

ブラ・ド・シェフ営業課の亀田です。

 

早くも2回目のブログ当番となります。

 

年末から年始かけてはめずらしく、めまぐるしい気候が続き

そのわりには本年は降雪が少ないといいます。

 

まだまだ、冬も真っ盛りですが先日、お客様からの、お声がけで当社品を使用した

春メニューを作ってみました。

メニュー名は やわらか豚肉と春の香りの煮込み

 ※タケノコの菜の花が多く、製品がみえませんね(^_^)

〇タケノコ

〇菜の花

…といった春らしい食材を『豚肉の製品』とちょちょっと合わせて出来上がりです。

 

10分程度でしあがりお手間を取らせないクイックメニューです。

※この豚肉製品のお問合せは営業亀田にお問合せください。m(._.)m

 

ぜひ、お試しください。