アレンジメニュー

営業開発課の高氏です。

 

私たち営業開発課では、缶詰の販売をしています。

焼津の網元 「カツオ 荒ほぐし こめ油漬」・「マグロ 荒ほぐし 綿実油漬」です。

先日、お客様向けの和風アレンジメニューを商品開発課で作ってもらったのでご紹介します。

まず1品目は、ツナ缶とパスタの白和え。

一見ツナマヨと思うかも知れませんが、豆腐を使ったヘルシーな一品です。

チーズをのせてグラタンにしてもおいしいですよ♪

2品目は、ツナ缶とほうれん草を和風に味付けしたメニューです。

ほうれん草との相性も良く、スライスしたレモンがお花の様で見た目もかわいいひと品でした♪

ツナ缶最強です。