夏休み★

生産課の秋山です。

 

今年の夏は、お台場冒険王に行ってきました♪ 

ちいかわかわいいですよね~???

 

 

 

 

 

 

 

お台場冒険王に行くのは初めてでしたが、いろいろなお店がありとても充実した

一日になりました。

来年も行けたら良いなと思います^^

 

続いて、いちまる商品を使用した料理を紹介したいと思います ➡ 

『シチュー用ビーフ』を使用したプルコギです。

 

 

 

 

 

 

 

作り方はとっても簡単♪♪

醤油・酢・酒・砂糖・コチュジャン・ニンニク・ごま油で作ったタレに肉を漬け込み、お好みの野菜(今回はニラ・玉ねぎ・ピーマン・しめじを使用)とキムチ・漬け込んだ肉をフライパンで炒めて完成です。

ぜひ作ってみてください 😉 😉